数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 通知公告

关于发放2019届毕业生毕业证的通知

发表时间:2019-07-01 11:33:42    来源:学生工作处    点击:

 

关于发放2019届毕业生毕业证的通知

 

各教学系(院):

经研究决定,2019届毕业生毕业证定于2019年7月12、13、14日三天在院本部第一教学楼二楼学生工作处办公室集中发放。请19届毕业班班主任通知在外地工作的同学及时返校领取毕业证。

 

一、领取流程

1、学生处领取《毕业证领证传递卡》。

2、财务处核验学费。

3、学生处领取毕业证及相关职业资格证书。

 

二、注意事项

1、证书凭本人身份证领取,(原则上是本人持相关证件领取,如特殊情况需代领者,请提供委托书及委托人、受托人身份证复印件)。

2、班主任可将学费已交清 的学生毕业证代为领取发放。

3、每天发放时间为上午9点至下午4点。

4、本次没有领取毕业证的同学按照学院相关规定,可于学院正常上班时间的每月第一周和最后一周的星期一、星期二按程序领取。

5、领取毕业证后需调整就业单位的同学可以参加就业处7月14日华为公司的专场招聘会。

 

 

学生工作处    
2019年6月28日   

 

 

 

 

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网