数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

我院隆重召开2015年度总结暨表彰大会(图文)

发表时间:2016-01-19 16:17:40    来源:    点击:

IMG_0077.jpg
我院隆重召开2015年度总结暨表彰大会

 

1月19日上午,我院在院本部大礼堂隆重召开2015年度总结暨表彰大会。党委书记何东球、院长邱家才、党委副书记唐远春、副院长唐和平、副院长王静、纪委书记刘忠贤、副院长陈干甲等在主席台就座。大会由副院长常家增主持,全院教职员工参加了大会。

 

IMG_0064.jpg
邱院长作重要讲话

 

新任院长邱家才作重要讲话。邱院长表示,来到衡阳技师学院工作感到非常荣幸,也深知责任重大,并介绍了自己的家庭情况和工作经历。邱院长强调,自己将秉持踏实、公正的工作作风,团结所有班子成员,齐心协力、团结奋进,共同开创学院工作的新局面,打造衡阳技师学院的升级版。

 

IMG_0092.jpg
党委副书记唐远春宣读学院表彰决定

 

IMG_0093.jpg
学院对获奖的先进代表进行表彰

 

党委副书记唐远春在大会上宣读了学院表彰决定。大会上,学院对获奖的先进代表进行了表彰,会场里响起阵阵热烈的掌声。

 

IMG_0096.jpg
何书记作2015年总结报告

 

党委书记何东球作题为《团结一心、真抓实干、追求卓越、开拓奋进》的总结报告。何书记指出,2015年,我院在市委、市政府的正确领导和省人社厅的指导下,学院党委、行政率领全院干部职工,认真贯彻党的十八大和十八届四中、五中全会精神,深刻领会宏观经济与国家发展战略,积极探索现代职业教育发展态势,扎实开展“三严三实”专题教育,紧紧围绕“管理和服务、改革和发展”两大主题,取得了令人瞩目的成绩。何书记从党建工作卓有成效、民生福祉大幅改善、项目建设有序推进、内部改革初见成效、办学基础能力明显增强、招生工作成绩斐然、就业质量逐步提升、以问题为导向,强化服务意识、援疆培训成绩突出、积极开展培训鉴定工作、财务保障强劲有力、群团工作有声有色、社会影响不断扩大、信息化建设等方面进行了全面总结。何书记指出,2015年学院各项工作虽然取得了一定的成绩,但还是存在很多不足之处,学院的核心竞争力尚未显现,建设一流技师学院依然任重而道远。

何书记强调,要以“打造衡阳技师学院升级版”为核心,大力弘扬“守规矩、敢创新、说真话、讲道理、干实事、重感情”的价值理念,以持之以恒的决心砥砺前行,以抓铁有恒、踏石留印的作风为2016年工作加油鼓劲!

 

IMG_0081.jpg
全院教职员工参加了大会

 

 

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网