数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

公共课部召开2017年度教研教改经验交流会(图文)

发表时间:2018-01-05 08:51:19    来源:    点击:

按照《衡阳技师学院教学改革指导方案》的部署和安排,公共课部于2018年1月3日召开了教研教改经验交流会。

QQ图片20180105085512.png

公共课部主任何远仁就教师发言进行点评

本次交流会共安排了9位教师发言,每位教师根据教改方案,结合本教研室和自己教研教改方向,紧扣发言主题,联系自身优点,向全体教师进行了分享。刘敏老师的《浅谈“过关落实”课堂模式在实际教学中的应用》,舒健美和王莎老师的“三法课堂”在语文和数学课中的应用情况,唐佳洁老师的《如何让体育课充满快乐》,李赛星老师的“135”课堂模式的运用,将公共课部提出的教研教改理念落地实践,成效显著,充分展示了各位老师在教学上的探索成果。

QQ图片20180105085635.png

教师代表宋利国发言

一年来,公共课部稳步推进教研教改,全面落实创新理念,大力优化课堂模式,教研教改工作取得骄人成绩。“10+6”模式、“135课堂教学”模式、“三法课堂教学”模式、“过关落实”课堂模式教学、“快乐、趣味、健康”幸福课堂,创设的“活动课程”和“三声”幸福课堂得到了进一步推广和提升,教育教学质量显著提高,教师教研教改观念更加巩固,在学院教务考核和评比中得到认可。

 

 


通讯员:匡石峦

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网