数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

衡阳技师学院召开巡视整改工作推进会

发表时间:2019-04-04 11:00:34    来源:    点击:

4月2日,衡阳技师学院巡视整改工作推进会在学院办公楼二楼会议室召开,党委书记何东球出席会议。会议由党委副书记刘金春主持。党委委员、副院长刘忠贤,党委委员、副院长陈干甲, 党委委员、副院长陈石义,党委委员、副院长廖与飞, 党委委员、副院长成朝阳,党委委员、宣传统战部长肖芳,党委委员、组织人事处长欧阳智勇出席会议,学院巡视整改领导小组成员、相关部门负责人和工作人员参加会议。

会议听取了各部门负责人就巡视反馈意见整改落实工作推进情况的汇报,认真分析查找整改工作中存在的突出问题。刘金春副书记要求各相关责任人提高政治站位,严格按照巡视整改的质量要求和时间节点,每个问题都必须清仓见底,并责令纪检监察室就下一阶段整改销号和资料准备作出周密的部署安排。

党委书记何东球在会上肯定了各部门在巡视整改工作中取得的进展,同时要求各相关责任人雷厉风行抓好巡视整改,务必逐条领会巡视反馈意见,进一步明确巡视整改的重点和要求,从严从实、部署推动,在条条要整改,件件有着落上集中发力,以铁的纪律推动巡视整改取得实效。
 

 

通讯员:彭骏驰

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网