数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

信息与生物技术系举办“以青春之声展职教风采,向祖国70华诞献礼”朗读者大赛

发表时间:2019-06-05 17:48:04    来源:    点击:

 

 2019年5月29日下午,信息与生物技术系“以青春之声展职教风采,向祖国70华诞献礼”朗读者大赛在第一教学楼二楼多媒体教室正式拉开帷幕。党总支书记陈斌出席比赛。

 本次比赛赛制分为个人赛和集体赛两种形式,吸引了系部各班级共34组同学参加。在比赛过程中,台上的每位参赛者的朗读都声情并茂,或铿锵有力,或婉转悦耳,正可谓“恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方道。”作品内容涵盖追逐梦想、歌颂青春、感恩生活等方面,充分展现了当代青少年积极向上的健康心态。台下的观众热情高涨,与参赛者共同领略诗词与美文的魅力。

 

QQ截图20190605180320.jpg

 

QQ截图20190605180339.jpg

比赛现场

 

 经过近3个小时的精彩角逐,高琪等十名同学脱颖而出。本次“以青春之声展职教风采,向祖国70华诞献礼”朗读者大赛充分提高了同学们对诗词与美文的热情,丰富了同学们的校园生活,为同学们提供了一个锻炼口才和展现自我的平台。

 

 

信息与生物技术系团总支

 

 

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网