数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

现代物流系2019“物流杯”十佳歌手总决赛圆满落幕

发表时间:2019-06-06 15:51:58    来源:    点击:

 

 优美的歌声,跳动的音符,激情的青春,绽放的梦想。6月5日晚,现代物流系2019“物流杯”十佳歌手总决赛在学院大礼堂激情上演。物流系党总支书记王一军、副主任周金明以及总决赛评委、系学管人员、班主任、学生代表共700余人观看比赛。

 经过层层选拔,共有16名选手成功晋级,登上了总决赛的舞台,为观众们献上了一场美妙的视听盛宴。1号选手15电商高职班王省、邓启发演唱的一首《我们的歌》拉开了本次总决赛的序幕,而后《往后余生》《忽然之间》等曲目将现场气氛推向高潮,比赛现场气氛活跃、掌声阵阵,歌手们的深情演唱瞬间沸腾了整个赛场。

 

 QQ截图1.jpg

 

QQ截图2.jpg

 

 选手们认真对待比赛,怀揣着激情与感谢,用他们美妙的歌声感染着观众们的情感。18电商技师班吴杰、刘金鋆带来的一曲《往后余生》更是以独特的嗓音和成熟的歌曲驾驭能力,演绎出了属于他们自己的风格,获得了本次比赛的一等奖。17电商高技5班匡慧《忽然之间》和18物流高技1班匡慧玲、秦晓芳《别找我麻烦》获得了二等奖。18电商高技1班陈煜《红色高跟鞋》、18电商高技2班阳莎《映山红》、17物流高技2班周懿轩、王媛《歌曲串烧》等获得了三等奖。

 

 QQ截图20190606160846.jpg

 

 周金明对青年学生说:“青春就要在舞台上绽放,不断迎接挑战,挖掘自己的潜力。奋斗进取播撒青春的汗水才是不悔的青春......” 这一席话鼓励了在场的所有学生,现场即兴的演唱赢得师生阵阵掌声。

 

QQ截图46.jpg

 

  最后,各位评委共同为本年度十佳歌手颁奖,并与选手们一同合影留念。“物流杯”十佳歌手总决赛画上了一个完美的句号。

 

 

通讯员:樊伽利

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网