数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

学院2019年公共基础课普测工作圆满谢幕

发表时间:2019-06-28 16:37:38    来源:    点击:

   按照湖南省教育厅关于印发《2019年湖南省中等职业学校公共基础课普测工作方案》的通知(湘教通〔2019〕165号)及衡阳市教育局关于印发《2019年湖南省中等职业学校公共基础课普测衡阳考区工作方案》的通知(衡教通〔2019〕186号)要求,我院中职层次(二年级)相关专业7个班级214人,在学院领导的高度重视、教务处的精心组织、相关教学院系(部)的大力支持配合下,于6月26日上午分别在学院第二、第三机房顺利组织实施完成了公共基础课普测工作。

1.jpg

教务处处长周孝汉同志陪同市派巡考员巡查考场

     根据省市普测工作方案要求,教务处制定了细致的学院考点工作方案,确立了普测工作领导组织机构,通过以下几项举措确保了普测工作的顺利实施开展。
     一. 条件保障,按照考点机房配置要求落实机房服务器和考生考试机器配置的硬件、软件配置工作,以此保障了考试条件。
     二. 统一部署,相关教学系院(部)与教务处通过普测练习系统编辑题库,并提前一个月组织学生复习,制作试题库手机PPT,供在外实习的考生学习。
     三. 准确对标,教务处对照考试系统,在考前一个月每晚开放普测机房供学生复习做题,特别在考试的前两天,全天候对学生开放,保证了学生的复习时间和有效学习。
     在大家的有力作为、共同努力下,我院的普测工作得到了上级部
     门和业内同行的充分肯定和大力推崇,以考点普测考务工作测评满分的优异成绩向学院交了一份满意的答卷。

 

 

通讯员: 周维

上一篇:  返回列表

下一篇:  对标世赛标准 营造世赛氛围

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网