数字校园平台登录

用户名: 密码:
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 校园快讯

衡阳技师学院机关第三党支部召开换届选举党员大会

发表时间:2019-07-02 17:15:04    来源:    点击:

  按照《衡阳技师学院调整各党(总)支部设置及换届选举工作方案》要求,依据《中国共产党基层党组织选举工作暂行条例》精神,6月26日,学院机关第三党支部在院办公楼二楼会议室召开换届选举党员大会,党委副书记刘金春,党委委员、纪委书记杨红,党委委员、宣传统战部部长肖芳,党委委员、组织人事处处长欧阳智勇以普通党员身份参加大会,会议由欧阳智勇主持。
      大会首先由会议召集人朱清如同志代表上届党支部向大会作支部工作报告。报告主要从党支部基本情况及党费收缴情况、履行抓基层党建工作推进情况、党风廉政建设和反腐倡廉工作情况、落实意识形态工作责任制情况、整改落实省委第一巡视组反馈意见相关情况等方面对上届党支部2018年以来的支部工作进行了回顾,总结了工作取得的成绩,分析了存在的问题,明确了改进的措施和今后的工作思路。


1.jpg

会现场

2.jpg

投票选举

   经与会党员认真审议,会议表决通过了《机关第三党支部换届选举办法》(草案)以及监票人、计票人名单。按照选举办法规定,采取了差额选举不记名投票方式选举。同时,会议主持人宣读了新一届支部委员会候选人名单,介绍了候选人的基本情况,并对投票的环节及注意事项进行了说明。经投票选举,朱清如、曾砥柱、周晓阳、谢东升4名同志当选为学院机关第三党支部委员会委员。
      换届选举大会结束后,机关第三党支部召开第一次支委会,选举朱清如同志为党支部书记。会议明确了各委员的分工,并就近期相关工作进行了部署安排。

 

 

通讯员 谢东升

友情链接:湖南劳动保障公共服务网  |  衡阳职成教育信息网  |  湖南人力资源网